Retour

Cuisson au four à bois

Ingrédients:
  • 3 poignées de pois chiches (préalablement ramollis pendant une nuit dans de l'eau salée)

  • 1 morceau de lard

  • 1 morceau de boudin

  • 1 petite saucisse chorizo fraîche

  • 1 cuisse de poulet

  • 1 os de jambon

  • 1 os de truie

  • 1 paire de pommes de terre

  • 2 carottes

Préparation de la recette:

Ajouter tous les ingrédients dans la marmite en terre cuite et faire cuire au four à bois pendant 4 ou 5 heures, en déglaçant et en ajoutant de l'eau de temps en temps.

Au bout de ce temps, nous retirons tout, sauf les pois chiches, que nous laissons au four pendant encore deux heures.

Il suffit ensuite de filtrer le bouillon et de le faire cuire séparément avec quelques nouilles et de le servir avec des légumes (chou ou choux) si vous le souhaitez.

Cuisson au four à bois
Rechercher
Panier d'achat
Aucun produit
Total.--- €Processus
Retirer le produit
Voulez-vous retirer ce produit du panier ?